Padang—Departemen Elektronika Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang menggelar kegiatan Kuliah Umum & Sharing Session “Perkembangan dan Potensi Industri Animasi Sebagai Subsektor Ekonomi Kreatif di Indonesia” salah satu kegiatan yang digagas oleh Departemen Elektronika Fakultas Teknik UNP, Jumat (17/6), yang bertempat di Ruang Serbaguna FT UNP, Kampus UNP Air Tawar Padang.

Pada kegiatan Kuliah Umum & Sharing Session ini hadir Wakil Dekan I FT UNP yang sekaligus membuka acara pada kegiatan ini, Kepala Departemen Elektronika FT UNP, dosen, mahasiswa Fakultas Teknik terkhusus dan mahasiswa UNP pada umumnya. Sedangkan yang menjadi narasumber acara Kuliah Umum & Sharing Session adalah H. Rangga Yudo Yuwono sebagai CEO PT. Wangsa Ultima Kreasi (Mythologic Studio).