Kuliah Umum Design Thinking And UX When Design Meet Business

Departemen Teknik elektronika mengadakan kuliah umum (29/10) dengan tema design Thinking and UX, When Design Meet Business. Kegiatan ini dibuka oleh Wakil dekan 1 Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang Bapak Dr. Waskito. Sementara itu peserta nya sekitar 150an mahasiswa departemen teknik elektronika.

Pada kuliah umum ini di hadirkan Bapak Prayudi Utomo (head of education – Kolla Education). Beliau adalah former of UX engineer dari Grab. Pada bincang bincang kuliah umum ini Bapak Geovanne Farel sebagai salah satu dosen yang memiliki bisnis di bidang IT menjadi moderator. Kegiatan berlangsung dari pagi hingga tengah hari. Fokus pembahasan pada kuliah umum ini adalah bagaimana design berkaitan dengan bisnis. Hal ini menjadi hal yang akan mahasiswa di bidang IT tekuni ketika nanti lulus dari kuliah.